Freitag, 10. August 2012

Rezept aus dem Norden

Moin Moin!
Gestern aus dem hohenwunderschönen Norden zurückgekommen, packe ich heute wieder meine 7 Sachen. Doch vorher wollte ich euch ein wunderbares Mitbringsel nicht vorenthalten.
Es geht- wie der Titel schon sagt- um ein Rezept aus dem Norden, das ganz ohne Fisch auskommt.

Es geht nämlich um den besten Nudelsalat der Welt.
Ich habe schon ziemlich viele Nudelsalate probiert und kann euch diesen hier nur wärmstens empfehlen. - So wird die nächste Grillparty garantiert ein Erfolg.
Und das beste ist: Er ist richtig einfach zu machen. (Ok, was will man bei Nudelsalat auch erwarten...)

Mengenangaben gibt es keine, da jeder die ein oder andere Zutat bevorzugt.
Wichtig ist nur das ihr alles zusammenmischt.
Ihr braucht:

- (Achtung große Überraschung) gekochte, kalte Nudeln
- viel Mayonnaise
- saure Gurken
- (Dosen)Mais
- Die Flüssigkeit in der die sauren Gurken eingelegt sind (nur wenig!)
- Brühe (kalt!)
- Fleischwurst (am besten Geflügel)
- Wahlweise kann noch Paprika hinzugefügt werden. Für Geschmacksverirrungen übernehme ich dann aber keine Haftung. ;)

Das ganze wird (welch Wunder) gut gemischt und landet über Nacht im Kühlschrank. Natürlich kann man ihn auch gleich essen, doch der Geschmack verbessert sich über Nacht.

Zum Schluss wünsche ich allen Guten Appetit!

Wir leben nicht mehr, wir halten nur noch durch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen